Rezepte

Hier finden Sie Rezepte ausgesuchter Vor-, Haupt- und Nachspeisen,die unsere Köche Helmut Feuerlein und Tom Kagerer gemeinsam mit unseren Gästen während der Kochevents kochten.

 

Die Vorspeise hat viele verschiedene Namen. In Frankreich ist sie das Entrée, in der Türkei wird sie als Mezze bezeichnet und in England als Starter. Im sonnigen Spanien kennt man sie als Tapas, in Italien dagegen als Antipasto. Wie auch immer sie heißen mag, sie hat doch immer die Aufgabe den Gaumen auf das kommende Menü einzustimmen, den ersten kleinen Hunger zu stillen und Lust auf mehr zu machen. Wir hoffen, dass Ihnen unsere kleine Rezeptauswahl gefällt und eine raffiniert-genussvolle Inspiration ist für den perfekten Start in ein wunderbares Menü.


Hauptgerichte - Ob mit Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch – sie sind die Hauptdarsteller, die Highlights, eines jeden kulinarischen Abends.

Stöbern Sie in unserer kleinen Auswahl an Rezepten und entdecken Sie ungewöhnliche und überraschende Kombinationen von Gewürzen und anderen Zutaten. Eines dieser raffinierten Rezepte ist sicher die gelungene Basis für ein facettenreiches Mehr-Gänge-Menü, mit dem Sie Freunde, die Familie oder auch einfach sich selbst begeistern können.


Desserts - Neigt sich ein besonderer kulinarischer Abend dem Ende zu, überrascht man seine Gäste gerne noch einmal mit einem besonderen Dessert – dem i-Tüpfelchen des guten Geschmacks. Hier geht es nicht um den so leckeren guten, alten Pudding aus Großmutters Küche, sondern um ein furioses und komponentenreiches Finale, das sowohl süße, wie auch fruchtige, kalte, knusprige oder leichte Zutaten vereinen kann. Hier geht es um das Zaubern süßer Versuchungen, die manchmal erst durch einen Hauch Chilli oder Pfeffer zu Hochform auflaufen.