Eventkalender

Hier finden Sie eine Übersicht über die in diesem Jahr stattfindenden Koch- und Genussabende.

Wir bitten um Voranmeldung.


Kochveranstaltungen  2019

Es muss nicht immer Kaviar sein

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

26. Oktober 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Vom Einfachen nur das Beste – fertig ist das Soulfood par excellence, das Magen und Seele gleichermaßen glücklich macht. Gemeinsam mit Helmut Feuerlein kreieren Sie, frei nach dem Motto „Nur das Beste vom Einfachen“, wahre Streicheleinheiten für die Seele und erleben besondere Aha-Momente. Nicht nur mit Kaviar kann das Außergewöhnliche kreiert werden.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Wild(er) Genuss

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

29. November 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Pünktlich zur kalten Jahreszeit wird es wild im Kochstudio. Helmut Feuerlein gibt Anregungen für den richtigen Umgang mit Wild und gibt Tipps für dessen Zubereitung als Festessen zu den Weihnachtstagen oder als Sonntagsbraten. Freuen Sie sich auf einen besonders edlen Genuss, der Feinschmecker begeistern wird.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Weihnachten im Kochstudio

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

14. Dezember 2019

19.00 - 23.00 Uhr

Geschlossene

Gesellschaft