Eventkalender

Hier finden Sie eine Übersicht über die in diesem Jahr stattfindenden Koch- und Genussabende.

Wir bitten um Voranmeldung.


Kochveranstaltungen 1/2020

Vegetarisch lecker

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

15. Mai 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Heute erwartet Sie ein besonderes Highlight: Helmut Feuerlein beweist Ihnen, dass pflanzliche Zutaten längst ihrer kulinarischen Nebenrolle entwachsen sind und zum würdigen Hauptdarsteller eines Menüs werden können. Vegetarisch essen bedeutet nicht mehr nur, dass man gesund isst, sondern auch voller Genuss und Vielfalt. 

Erleben Sie welch ein Gewinn es sein kann, vegetarisch zu kochen!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Eggers Barbecue

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

12. Juni 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Helmut Feuerlein avanciert zum Grillmeister par Excellence! Gemeinsam mit ihm erleben Sie neue rauchig-feurige Genuss-Dimensionen fernab vom verkohlten Würstchen, Nackensteak und lauwarmen Dosenbier.

Ein ungewöhnlicher Erlebnisabend vor der Sommerpause des Kochstudios, den wir bei gutem Wetter teilweise oder komplett draußen zelebrieren werden. 

Wir bitten um entsprechende Kleidung.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB