Eventkalender

Hier finden Sie eine Übersicht über die in diesem Jahr stattfindenden Koch- und Genussabende.

Wir bitten um Voranmeldung.


Kochveranstaltungen

BBQ - Beef on Fire

24.09.2021, ab 19.00 Uhr mit Tom Kagerer

95 Euro

Tom Kagerer grillt für Sie vor dem Kochstudio Bestes vom Besten. Da liegt ein Duft in der Luft, der Ihrem Gaumen schon zu Beginn des Abends besondere Geschmackserlebnisse verspricht. Der Koch macht sie nicht nur heiß auf besonderen Fleischgenuss, sondern hat auch noch köstliches Beiwerk im Gepäck.

Damit ist ein außergewöhnlicher Abend im und außerhalb des Kochstudios garantiert, der nicht nur echte Grillfans begeistern wird.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Veggie Surprise

22.10.2021, ab 19.00 Uhr mit Helmut Feuerlein

95 Euro

Helmut Feuerlein beweist heute Abend, dass die vegetarische Küche voller geschmacklicher Überraschungen steckt und wie knackig, aromatisch und zudem auch noch gesund sie daherkommen kann.

Ein Abend, von dem nicht nur Vegetarier, sondern auch Fleisch-Liebhaber begeistert sein werden, da er viele kreative Ideen und Inspirationen rund um das Kochen ohne Fleisch liefert.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Wildes ganz fein

12.11.2021, ab 19.00 Uhr mit Tom Kagerer

95 Euro

Heute treibt es unser Koch Tom Kagerer wild! Lassen Sie sich von ihm mit besonderen Kreationen rund um das Thema "Wild" überraschen. Gerne zeigt er Ihnen, wie man das Fleisch aus Wald und Flur richtig zubereitet und welche Zutaten das Menü krönen. Während Sie ihm beim Kochen zu schauen und viele Tipps erhalten, können Sie gerne schon einmal die passenden Weine vorkosten, die das Menü abrunden.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Es weihnachtet sehr ...

04.12.2021, ab 19.00 Uhr mit Helmut Feuerlein

95 Euro

Schon wieder steht ganz plötzlich das Weihnachtsfest vor der Tür und man fragt sich, was man denn in diesem Jahr seinen Gästen als Menü kredenzen soll. Keine Angst! Nach dem heutigen Abend sind Sie in der Lage, Weihnachten zu einem kulinarischen Fest der Extraklasse werden zu lassen. Wie immer begeistert Helmut Feuerlein mit ungewöhnlichen Ideen, die aber trotzdem zu Hause leicht umzusetzen sind.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.