Eventkalender

Hier finden Sie eine Übersicht über die in diesem Jahr stattfindenden Koch- und Genussabende.

Wir bitten um Voranmeldung.


Kochveranstaltungen  2019

Weihnachten im Kochstudio

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

14. Dezember 2019

19.00 - 23.00 Uhr

geschlossene

Gesellschaft


Kochveranstaltungen 1/2020

Valentine´s Dinner

mit Tom Kagerer

Samstag,

15. Februar 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Blumen oder Pralinen zum Valentinstag waren gestern!

Überraschen Sie die Liebe Ihres Lebens oder jemanden, der es werden soll mit einem wundervollen und kreativen Dinner.

Die passenden Ideen für ein ganz spezielles Menü mit einem extravaganten Starter, einem deliziösen Hauptgericht und einem verführerischen Dessert liefert unser Koch Tom Kagerer.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Pasta, Pasta ... wunderbar!

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

13. März 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Träumen Sie davon Pasta wie beim Italiener zu genießen? Dann ist dies der richtige Abend für Sie, denn heute erfahren Sie, wie Sie das Dolce Vita-Feeling des Südens zu sich nach Hause holen.

Gemeinsam mit Helmut Feuerlein stellen Sie das Lieblingsgericht so Vieler selbst her und genießen es anschließend mit einem Glas passenden Weines im Kreise anderer begeisterter Köche.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Best of beef

mit Tom Kagerer

Freitag,

24. April 2020

19.00 - 23.00 Uhr

98

Euro


Tom Kagerer weist Sie heute in die Geheimnisse der Zubereitung der besten „Beef-Stücke“ ein. 

Ein Hochgenuss für alle Liebhaber fleischlicher Genüsse und solcher die es werden wollen.

Aber was ist ein exquisites Steak ohne die passende Beilage?! Auch hier gibt der Profi Ihnen Tipps und Tricks an die Hand, mit denen Ihr Menü Ihre Familie, Freunde oder einfach nur Sie selber begeistern wird.

Mit Tom Kagerer werden Sie zum Beef-Experten!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Vegetarisch lecker

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

15. Mai 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Heute erwartet Sie ein besonderes Highlight: Helmut Feuerlein beweist Ihnen, dass pflanzliche Zutaten längst ihrer kulinarischen Nebenrolle entwachsen sind und zum würdigen Hauptdarsteller eines Menüs werden können. Vegetarisch essen bedeutet nicht mehr nur, dass man gesund isst, sondern auch voller Genuss und Vielfalt. 

Erleben Sie welch ein Gewinn es sein kann, vegetarisch zu kochen!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Eggers Barbecue

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

12. Juni 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Helmut Feuerlein avanciert zum Grillmeister par Excellence! Gemeinsam mit ihm erleben Sie neue rauchig-feurige Genuss-Dimensionen fernab vom verkohlten Würstchen, Nackensteak und lauwarmen Dosenbier.

Ein ungewöhnlicher Erlebnisabend vor der Sommerpause des Kochstudios, den wir bei gutem Wetter teilweise oder komplett draußen zelebrieren werden. 

Wir bitten um entsprechende Kleidung.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB