Eventkalender

Hier finden Sie eine Übersicht über die in diesem Jahr stattfindenden Koch- und Genussabende.

Wir bitten um Voranmeldung.


Kochveranstaltungen  2019

Wiener Schmankerl

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

17. Mai 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Die Wiener Küche hat so viel mehr als das Wiener Schnitzel, Würstchen und Sachertorte zu bieten.

Fantasievoll und ideenreich werden hier Einflüsse verschiedenster Länder mit einander verknüpft, so dass ein ganz eigener und phantasievoller Stil des Kochens entsteht. 

Wir begeben uns gemeinsam auf eine kleine kulinarische Entdeckungsreise ins moderne Wien.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Marrakesch

mit Tom Kagerer

Freitag,

27. September 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Tom Kagerer nimmt Sie heute Abend mit auf eine Reise nach Marrakesch. Sie werden eine Küche erleben, die von vielen als eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt beschrieben wird – arabische, mediterrane und afrikanische Einflüsse sorgen für eine große Vielfalt und phantasievolle Gerichte wie aus 1001 Nacht. Begriffe wie Babaganoush, Falafel oder Tajine werden am Ende des Abends keine Fremdwörter mehr für Sie sein.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Es muss nicht immer Kaviar sein

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

26. Oktober 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Vom Einfachen nur das Beste – fertig ist das Soulfood par excellence, das Magen und Seele gleichermaßen glücklich macht. Gemeinsam mit Helmut Feuerlein kreieren Sie, frei nach dem Motto „Nur das Beste vom Einfachen“, wahre Streicheleinheiten für die Seele und erleben besondere Aha-Momente. Nicht nur mit Kaviar kann das Außergewöhnliche kreiert werden.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Wild(er) Genuss

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

29. November 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Vom Einfachen nur das Beste – fertig ist das Soulfood par excellence, das Magen und Seele gleichermaßen glücklich macht. Gemeinsam mit Helmut Feuerlein kreieren Sie, frei nach dem Motto „Nur das Beste vom Einfachen“, wahre Streicheleinheiten für die Seele und erleben besondere Aha-Momente. Nicht nur mit Kaviar kann das Außergewöhnliche kreiert werden.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Weihnachten im Kochstudio

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

14. Dezember 2019

19.00 - 23.00 Uhr

Geschlossene

Gesellschaft