Eventkalender

Hier finden Sie eine Übersicht über die in diesem Jahr stattfindenden Koch- und Genussabende.

Wir bitten um Voranmeldung.


Kochveranstaltungen  2019

1. Halbjahr

Männer- Kochabend

mit Werner Raith

Freitag,

15. Februar 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Ein Abend für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses. Mit Hilfe unseres Kochs werden Sie selbst zum Profi am Herd und begeistern mit raffinierten Koch-Kreationen.

 

Ein Abend exklusiv für Männer.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

20 freie Plätze


Lyrik & Genuss

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

15. März 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

Lassen Sie sich heute von unserem Lyrik-Dinner in eine andere Welt entführen und alle Sinne verzaubern.

Lauschen Sie Geschichten und Gedichten, die auf besondere Weise vorgetragen und von  Helmut Feuerlein kulinarisch interpretieren werden.

Ein ungewöhnlicher Abend für Liebhaber besonderer Genuss-Momente.

 

 


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

12 freie Plätze


Ostermenü

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

06. April 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

Da zu Ostern die Fastenzeit endlich zu Ende ist, darf das Besondere wieder genossen werden.

Doch was soll es in diesem Jahr sein?

Lassen Sie sich von Helmut Feuerlein inspirieren und zu neuen Taten verführen.

Raus aus dem Oster-Einerlei hin zu kreativen Ideen, die schon das Kochen des Ostermenüs zum Genuss machen!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

20 freie Plätze


Wiener Schmankerl

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

17. Mai 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Die Wiener Küche hat so viel mehr als das Wiener Schnitzel, Würstchen und Sachertorte zu bieten.

Fantasievoll und ideenreich werden hier Einflüsse verschiedenster Länder mit einander verknüpft, so dass ein ganz eigener und phantasievoller Stil des Kochens entsteht. 

Wir begeben uns gemeinsam auf eine kleine kulinarische Entdeckungsreise ins moderne Wien.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze, Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

12 freie Plätze