Adventsmenü-To-Go

Liebe Freunde und Anhänger des Egger Kochstudios,

wir hoffen, dass Sie alle gesund und munter sind und diese schwierigen Zeiten gut überstehen.

Damit es, vor allem im Advent, etwas leichter für Sie wird, halten wir eine Überraschung für Sie bereit.

 

Auch wenn wir nicht gemeinsam brutzeln, braten, kochen und feiern dürfen, so können Sie sich doch ein bisschen „Genusswerkstatt-Flair“ nach Hause holen.

Unser Koch, Tom Kagerer, bereitet

 

am Samstag, den 12.12.2020 (abends)
und
am Sonntag, den 13.12.2020 (mittags)

 

ein dreigängiges „Adventsmenü-To-Go“ für Sie vor.

 

Dieses Menü ist am Samstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr und am Sonntag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr abholbar.

 

Lassen Sie also die Kochlöffel in der Schublade und lassen Sie sich verwöhnen

– Sie haben es sich verdient!


Adventsmenü-To-Go

Marone

Maronencremesuppe

mit Spieß von der Entenbrust

und

frischem Thymian

 

Rehnuss

Rehnuss rosa gebraten

mit Cranberrie-Jus,

gebratenen Schwarzwurzeln

und

Annakartoffeln

 

oder vegetarisch

 

Dreierlei Südtiroler Knödel

Rote-Bete-Knödel mit Meerrettichsauce,

Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan

und

Kaspress-Knödel mit Lauchschmelze

 

Panna-Kotta

Lebkuchen Panna-Cotta

mit

gebrannten Mandeln

und

Weihnachtsgrütze


Preis pro Menü: 49 Euro/ vegetarisch 45 Euro

 

Verbindliche Bestellung bis zum Samstag, den 05.12.20 erforderlich. 

Zum Menü bieten wir Ihnen einen passenden Apéritif und passende Weine an.

Sollten Sie Interesse an unserem Adventsmenü-To-Go haben, senden wir Ihnen gerne eine Liste dieser Getränke zu.

Abholung am

• Samstag, den 12. Dezember 2020, 18.00 Uhr - 20.00 Uhr

• Sonntag, den 13. Dezember 2020, 11.00 Uhr – 13.30 Uhr

 

Bitte bestellen Sie Ihr Menü und evtl. gewünschten Aperitif/Weine verbindlich bis zum Samstag, den 05. Dezember 2020.

 

Sie erhalten im Anschluss an Ihre Bestellung eine Rechnung von uns.

 

Mit dem Menü erhalten Sie wie gewohnt eine Rezeptsammlung.

Außerdem fügen wir Ihnen eine kleine Anleitung zum Warmhalten etc. der Speisen bei.

 

Wichtige Informationen zu Ihrer Abholung

Bitte bringen Sie zur Abholung des Menüs einen Korb o.ä. mit.

Eine Rückgabe der Behältnisse, in denen sich die Speisen befinden, ist NICHT erforderlich.

 

Leider dürfen Sie das Kochstudio nicht betreten.

Wir werden Ihren Korb am Tresen an der Tür entgegen nehmen, ihn mit den bestellten Speisen/Wein/Aperitif befüllen und Ihnen anschließend wieder aushändigen.

 

Zur Handdesinfektion steht Ihnen am Tresen ein Desinfektionsmittel zur Verfügung.

 

Bitte halten Sie sich an die bekannten Corona-Regeln und befolgen Sie sie zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit. Halten Sie zu anderen Personen mindestens 1,5 m Abstand und tragen Sie bei der Abholung eine Maske.

 

Wir bitten Sie, die Regelungen anzunehmen und entsprechend zu befolgen.

 

Wir haben keinen Einfluss auf die Ausgestaltung der Sicherheits- und Hygieneregeln und sind auf Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis angewiesen.

 

Auch sind wir angehalten, mögliche Begegnungen zu minimieren, somit können wir Ihre Wunschzeiten für Ihre Abholung nicht immer berücksichtigen.

 

Mögliche Abholungszeiten sind am

12.12.20 von 18:00 bis 20:00 Uhr

und

am 13.12.20 von 11.00 - 13.30

jeweils in 10-minütigem Abstand.

 

Wir müssen die Daten der Kontaktperson erfassen.

 

Die Liste der Bestellenden wird selbstverständlich entsprechend der DSGVO behandelt.

 

Personen mit Kontakt zu einem Covid-19 Fall innerhalb der letzten 14 Tage und Personen mit Fieber und/oder unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen sind von der Abholung der Speisen ausgeschlossen.

 

Sollten Sie Fragen rund um das Menü, die Weinauswahl oder die Abholung haben, sind wir telefonisch unter 07562/8322 oder per Mail unter kochstudio@schreinerei-egger.de für Sie erreichbar.

 

Ihr Team vom Egger Kochstudio

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Benedikt und Michaela Olbricht (Sonntag, 13 Dezember 2020 13:23)

    Da hat Tom Kagerer und Egger Kochstudio wieder mal wunderbar gekocht ,einfach lecker!
    Vielen Dank bis zum nächsten Mal .

  • #2

    Das Team v. Kochstudio (Sonntag, 13 Dezember 2020 17:19)

    Vielen Dank! wir freuen uns, dass es Euch geschmeckt hat.