Hipp-Hipp-Hurra

Heute lassen wir die Korken knallen!

Wir feiern das goldene Jubiläum der Egger Schreinerwerkstätte.

 

Anlässlich des 50. Jubiläums der Firma kocht Helmut Feuerlein für uns und unsere geladenen Gäste ein festliches Menü, das von erlesenen Weinen und Bieren begleitet wird.

 

Wir starten mit einen wundervollen Apéritif und dazu passenden Amuse Gueulles, Gaumenschmeichlern.

Die kleinen, appetitanregenden und mundgerechten Häppchen werden wir hoffentlich draußen servieren können.

Drücken Sie uns die Daumen, dass das Wetter mitspielt!

Hier ein kleiner Ausblick auf die Gaumenfreuden, die unsere Gäste erleben werden:

  • Knuspertüten gefüllt mit Rindertatar und Vitello Tonnato
  • Hausgemachte Kräcker mit gebeiztem Lachs, Meerrettichmousse und Felchenkaviar
  • Brioche, leicht getoastet mit Gänseleberterrine und Feigen

Da läuft einem doch schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen! 

Was der Apéritif verspricht, wird das Menü mit Sicherheit halten...

 

Wir freuen uns auf unsere Gäste und einen wundervollen Abend!

Und können es kaum erwarten, sie in den Räumlichkeiten des Egger Kochstudios begrüßen zu können.