Das Menü des Abends
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Flammkuchen mit Birnenspeck und Walnüssen
Alblinsensüppchen mit geräuchertem Bodensee - Aal
Ragout und rosa Gebratenes vom Allgäu-Reh,
Serviettenknödel und Rosenkohlblätter
Pralinen - Eisparfait mit Orangen
Jamei, so ein Käs …
Hier einige Eindrücke des Abends "Wild wird´s!" , der wieder einmal etwas ganz Besonderes war.
Helmut Feuerlein war - wie immer- in Top-Form, gab Einblicke in die Profiküche und begeisterte ums Neue die Gäste mit ausgewählten Zutaten und einem hervorragenden Menü.
Dazu gab es ausgewählte Weine und Biere und zu guter Letzt noch den herrlichen Jamei- Käse aus dem Allgäu.
Alle Bilder sind per Klick vergrößerbar.
Unsere Gäste in Action und mit Feuereifer dabei ...
Das Reh im Ofen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
Ragout und rosa Gebratenes vom Allgäu-Reh,
Serviettenknödel und Rosenkohlblätter
Pralinen - Eisparfait mit
Orangen
Jamei- Laibspeis ... der besondere Käse.
Freundlicherweise hat uns "Holger" hier schon einen Kommentar zum Abend hinterlassen.