Vorgeschmack auf einen zauberhaften Abend


Wir möchten Ihnen einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Kochevent

"Zauber der Gewürze", am 08. Mai 2015, ab 19.00 Uhr, geben.


Unser Koch, Helmut Feuerlein, hat uns schon einmal verraten, wie das Menü an diesem Abend voraussichtlich aussehen wird.




- Hausgebeizter Gewürzlachs mit Frühlingssalaten

 

- Klares Süppchen vom Huhn

mit Curry, Safran, Ingwer und Garnelen

 

- Zweierlei Lamm mit Couscous und jungem Blattspinat

  

- Pfeffer-Vanille Pannacotta mit Bodensee-Erdbeeren

Helmut Feuerlein verrät natürlich noch nicht alles! Lassen Sie sich überraschen.!

Den ein oder anderen überraschenden Trumpf hat er für Sie mit Sicherheit noch im Ärmel.

Aber verraten wird natürlich noch nichts!

 

................. vielleicht zählt Waldmeister zu den Überraschungen............